Мы помним

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

23 января 2023 года, накануне Дня памяти жертв геноцида казаков в Верейской средней школе №1 прошла встреча с учащимися

23 января 2023 года, накануне Дня памяти жертв геноцида казаков, казак Годуновского отдела Конвоя Памяти Государя Императора Николая II в Подмосковье, начальник штаба Столичной сотни Ставропольского казачьего войска Ю.В.Комаровский встретился с учащимися Верейской средней школы №1.

24 января 2023 года. Памятная служба в сестрорецком храме иконы Тихвинской Божией Матери, посвященная началу геноцида казачества в советской России

В храме Тихвинской иконы Божией Матери города Сестрорецка настоятелем храма архимандритом Гавриилом (Коневиченко) была отслужена панихида по всем казакам и членам их семей, ставших жертвами массового террора, начавшегося в 1919 году. В храме также молился атаман Посольского отдела Конвоя Памяти Государя Императора Мученика Николая II Балтийско-Скандинавского Зарубежья — Финляндии, Эстонии, Швеции и Латвии Андрей Константинович Шестаков.

20 ноября 2022 года. От Посольской станицы ОСЗКО Финляндского юрта СКВРиЗ, представительства Конвоя Памяти Святого Царя Великомученика Николая II (зарубежье, Эстония)

20 ноября 2022 года казаки посольской станицы ОСЗКО совместно с поисковым клубом «Верония» провели перезахоронение останков бойцов красной армии, погибших в Эстонии с 1941 года по 1945 год.

8 ноября 2022 года День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации

Сегодня в отделе Министерства внутренних дел России по Курортному району Петербурга у Памятника погибшим сотрудникам почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

О событии в СМИ:

Информационно-аналитическая газета «Сестрорецкие Берега» №16 (503) 14.11 — 02.12.2022

Официальный сайт «Санкт-Петербургская митрополия русской православной церкви» — Отслужена лития по сотрудникам МВД

"ВКонтакте" - социальная сеть. Группа -Общество ЦАРЬГРАД

17 октября 1854 — день гибели Владимира Алексеевича Корнилова, русского вице-адмирала, героя Крымской войны, начальника штаба Черноморского флота.

6 сентября 2022 года храмовый комплекс Тихвинской иконы Божией Матери города Сестрорецка с дружественным визитом посетили гости из Финляндии и Франции

13 сентября 2022 года правнук вице-адмирала Корнилова В. А., Дмитрий Евгеньевич Корнилов, в сопровождении казаков Представительств СКВРиЗ и Конвоя Памяти Государя Императора Николая II, прибыли в храм Тихвинской иконы Божией Матери г. Сестрорецк, где их радушно встретил настоятель храма, архимандрит Гавриил (Коневиченко)

5 сентября 2022 года конвоец посетил могилу своего брата-конвойца

Сегодня 5 сентября в день Отдания праздника Пресвятой Богородицы казак-конвоец Сочинского отдела Конвоя Памяти Государя Императора Николая II Игорь Евгеньевич Ковалев навестил могилу своего друга конвойца — доброго атамана Владимира Васильевича Берегового, почившего 28 ноября 2020 года, которая находится у сочинского храма Успения Пресвятой Богородицы в с. Высоком.

Небесный Конвой Святого Царя Мученика Николая Второго 2022

Смотреть копию на YouTube

22 июля 2022 года в 17 часов после операции, не приходя в сознание, отошёл ко Господу атаман Сергей Николаевич Кришталь

19 мая 2022 года при исполнении воинского долга в ходе военной операции на Украине погиб атаман Агидельского посольского юрта Хопёрского полкового казачьего округа Северо-Донского казачьего войска подхорунжий Марат Мустафин

28 ноября 2020 года в ночное время, в 3 часа 40 минут закончилась земная жизнь подъесаула Владимира Васильевича Берегового из хутора «Бытха» Хостинского района города Сочи, казака Сочинского отдела Конвоя Памяти Государя Императора Николая II

13 ноября 2020 года закончилась земная жизнь дорогого и близкого нам человека Игоря Евгеньевича Смыкова (1972 — 2020)

Андрей Антонович Савостицкий (1954-2015)

Небесный Конвой Святого Царя Мученика Николая Второго

22 июля 2022 года в 17 часов после операции, не приходя в сознание, отошёл ко Господу атаман Сергей Николаевич Кришталь

⚠️⚠️⚠️ Братья КОНВОЙЦЫ,
братья КАЗАКИ и просто неравнодушные люди! ☦
 Похороны Сергея Кришталя завтра 24 июля, в 14.00.
Краснодарский край, Красноармейске р-н, хутор Трудобеляковский, Придорожная 13.

❗❗❗ Есть у семьи финансовые трудности для похорон, кто чем может..

5469 3009 2564 3329
Сбербанк
+7-918-344-63-80
Павел Дмитриевич Рогов
(Карта племянника для фин.помощи)
 Давайте поможем, кто чем может!!! Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!

19 мая 2022 года при исполнении воинского долга в ходе военной операции на Украине погиб атаман Агидельского посольского юрта Хопёрского полкового казачьего округа Северо-Донского казачьего войска подхорунжий Марат Мустафин

Марат Марселевич Мустафин родился 15 августа 1984 года в г. Дюртюли республики Башкортостан. В 2002 году окончил 11 классов и учебный комбинат. В октябре 2002 года был призван на срочную службу в Российскую армию. С октября 2010 года по июль 2015 года проходил военную службу по контракту, участник боевых действий в Чеченской республике. В июле 2020 года заключил очередной контракт для дальнейшего прохождения военной службы в составе миротворческих сил в республике Абхазия. Службу проходил в должности разведчика разведывательного взвода. Весной 2022 года убыл на Донбасс.