Мы благодарим и награждаем
4 апреля 2022 года день рождения у интернет-редактора телеканала «Залив ТВ» Кузьменко Игоря

В числе многих, Игоря поздравил настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери города Сестрорецка архимандрит Гавриил (Коневиченко) от себя лично и от казачьей общины «Невская сечь».

 

 Видео

 

 

Отец Гавриил в своем поздравлении отметил, что 33 года, а именно столько исполнилось Игорю Кузьменко сегодня, это очень ответственная дата в жизни каждого человека, это возраст Христа, именно в 33 года Господь и Бог наш Иисус Христос претерпел крестные страдания, крестную смерть через распятие на кресте, в третий день воскрес и вознесся на небеса. И в этот год, отметил батюшка, надо быть очень внимательным к себе и к вызовам окружающей действительности.

 

Батюшка рассказал Игорю, что Господь позвал на Апостольское служение простых людей – рыбаков, которые оставили все и последовали за Господом. Игорь также рыбак. Его любимым занятием является рыбная ловля и отец Гавриил провел образную аналогию, что он также позвал Игоря и Игорь уже является соработником Духовно-просветительского центра при храме Тихвинской иконы Божией Матери города Сестрорецка.

 

Архимандрит Гавриил (Коневиченко) пожелал Игорю Кузьменко многая и благая лета в здравии, дальнейшего творческого возрастания, материального благополучия и преподнёс Игорю подарки: — прежде всего нательный образ князя Игоря Черниговского, этот святой является небесным ангелом Игоря, с кратким житием святого, для рыбной ловли – карбоновое маховое удилище, леску, поплавки, фирменных червей от чемпиона мира по этому виду спорта Дунаева и другое, что необходимо для рыбалки.

 

В конце, под аплодисменты сотрудников телеканала Залив ТВ, была сделана памятная фотография.